Образ

Он вспомнил те руки и голос родимый,
Что так обнимали и трепет дарили,
И голос тот слышен внутри, словно песня,
Он звуком бесшумным поёт в поднебесье.

И в каждом лице он её словно видел,
И был он неловок, слегка ненасытен,
И сердце искало, и сердце любило,
Как розу себя вдруг улыбкой дарило.

Придёт ещё время, наступит та жажда,
Что в сердце проснётся истомой томящей,
Глаза воспылают от света, и внемлешь
Ты голосу жизни – восставши воскреснешь.

здесь и сейчас для Вас…

20.05.2016


Рецензии