Любимой

Научи меня сегодня,
Боже, просто отдохнуть.
Окунуться безмятежно,
В ту которую люблю.
И в постель подать ей кофе,
Свежесваренный с утра.
Обнажённой   наготою,
Любоваться как дитя,
Обласкать её всю нежно,
С головы до самых пят.
Обнимая,прижиматься,
И держать не отпускать.
Гладить локоны рукою,
Пряди вьющихся волос.
Целовать её такою,
Какой Бог мне преподнёс.
Любоваться той улыбкой,
Что мне дарит по утру
Наслаждаться жизнью зыбкой
Просто я её Люблю.


Рецензии