Бутон

Бутон с закатом подружился,
Собой на время заслонив,
В лучах светила он искрился,
Укромно лепестки сложив.

И солнце бережно ласкало
Того, кто дружбу предложил,
И согревало, освещало,
Ведь он так трепетно любил

То небо, те родные дали,
И лес, и травушку вокруг,
Они семьёй единой стали,
Не счесть знакомых и подруг.

В надежде лепестки расправил,
Даря прохожим аромат,
Себя светилом он представил,
Весенний наш аристократ.

Но истекли минуты неги,
И солнце яркое зашло,
Бутон, вздыхая, волен не был,
Лишь ждать, чтоб снова рассвело.

здесь и сейчас для Вас…

27.05.2016

http:///youtube.com/watch?v=LXeOl0XYP7g


Рецензии