Дым кальяна проносится выше

Дым кальяна проносится выше,
Выше звезд над луной и небом.
Над галактикой, через столетия,
Через тысячи вспышек везенья.

Все слова и поэмы прочитаны
Всё написанное, неправда.
Всё что сказано, было забыто
Даже истина - в дыме кальяна!

Даже через эоны лет,
Даже через мгновения лета.
Остаётся во мне человек,
И ему со мной долго и верно.


Рецензии