Прекратится

на http://www.stihi.ru/2013/06/28/2765

Но не сдерживай душевной страсти:
Муза шепчет, запиши скорей!
В рифму записать – да это ж счастье.
Признаюсь в грехе...
                К сему – Сергей.

Напечатать надо тоже, кстати,
чтоб успели все прочесть стихи.
И черновиков не рви тетради
в них рожденье искренней строки.

Оказаться может слишком поздно,
не прочтёшь при жизни честных книг.
Пусть попадают в округе звёзды-
члены, издадут истошный крик.

Обзовут вас с ходу графоманом –
гениев всех называют так –
врежь по ним своим в стихах романом –
прекратится зловоронний карк!
08.10.16г.


Рецензии
Как Вы этаким по загривку то...

Андрей Пущинский   13.10.2016 07:46     Заявить о нарушении
Пусть будут человечнее и посообразительнее в стихах не похожих на их текстовик. Спасибо, Андрей.

Сергей Сорокас   13.10.2016 16:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.