Золотой осенний поток

Цветут цветы прекрасные в саду,
И воздух нежный утро наполняет...
К Творцу, в молитве радостно приду,-
Душа моя колени преклоняет.

Грущу гуляя в милом мне саду,
И мысли льются чувственным потоком -
А строчки пляшут - я по ним иду,
В них осень сыплет краски ненароком.

Цветы,как шар,лимонной желтизны,
Сверкают будто купол с позолотой,
Качнутся вдруг, и чудятся огни,
Плывут,мигают,увлеклись работой.

Во тьме ночей ГОРИТ ЛИШЬ звездопад.
В цветах ловлю чуть слышное дыханье,
Укроет землю утром снегопад...
Я робко жду лишь вашего признанья.
07.11.2015.


Рецензии
очень красиво,Катюшка! С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   11.10.2016 23:08     Заявить о нарушении