Ожидание Нового года

Сама себе я песенку пою
Про то , что Новый Год к нам мчится .
Снежинками любуясь , я стою
И верю : скоро все случится !

Всё в инее : деревья, провода .
Морозец  лёгкий , в санках дети
Гоняют с хохотом и кто куда
Летят , забыв про всё на свете!

Я взгляд свой в сторону чуть отведу :
Там куст рябины я увижу
И снегирей , у всех , что на виду
Облюбовали ветку снизу .

И так легко  и радостно в душе,
И жизнь полна , в ней счастья много!
И Дедушка Мороз спешит уже ,
Мешок подарков взяв в дорогу!
                Н. Шкарина.27.11.2015.


Рецензии