личное

и сил уже нет и голоса тоже
я выкричалась
и кажется слёзы закончились.
мне больше не хочется говорить или слушать
лишь только покоя
я там одна пожалуй побуду.
вы думайте люди,что я начну верить,
что все вы бездушные можете мне тут помочь.
ха, я кажется даже осмелюсь
плюнуть в лицо....хотя б одному.
и да, на последок,скажу очень важное...
вы стали жестокими в мире людей,
забота,любовь или что-то подобное
воспринимаете только лишь от скотины,
которая носится по двору,виляя хвостом.
вы думаете,что искренних не осталось, что вымерли чувства все,
но отнюдь. я за правду готова порвать ваши пасти.,
 чувства остались средь брошенных на улицах.
искренность есть даже в черствых сердцах.
И я вас прошу, ну перестаньте вы прятаться, хватит грозным видом своим всех пугать.
я вам не верю,и пусть все тут разрушится. я буду верить себе и теперь уже знать!


Рецензии