***

Стою на морозе, опять я хмельной
Я сильно болен, болен тобой
моё ты лекарство, моя панацея
Когда ты рядом меняюсь в лице я
Ты моё счастье, тобой я зависем
Опять написал тебе кучу писем
Но ты не прочтёшь их никогда
Я их запрятал уже навсегда


Рецензии