Где-то ждёт любовь моя... Песня

Ой,ветерочек-ветерок,
Зайди ко мне на огонёк,
Спою я песенку свою,
О том,как я тебя люблю

Ах,ветерочек,ты игрив
И деревца ты теребишь,
А облаков тобой вуаль,
Тихонько стелет небу шаль

Ты кудри мне развороши
И потрепли их от души,
И платьице ты потрепли,
Но от меня не убеги

Хочу сейчас тебе сказать,
Чтобы ты мог мне рассказать,
Где взять,случайный ветерок,
Хрустальность сердца огонёк

Ты прибежал и убежал
И ничего мне не сказал,
Но знаю я, но знаю я,
Что где-то ждёт любовь моя

изображение из интернета


Рецензии
Милая, душевная песня, мне понравилась, Светлана, с Днём Поэзии тебя!

Жюр22   21.03.2018 08:11     Заявить о нарушении
Ну, спасибо!!!Рада, что песня понравилась.
Жду новинок.

Светлана Сёмина   21.03.2018 08:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.