О жуке и ромашке

Жук поёт:- Жу-жу, жу-жу!
С целым миром я дружу!
Хорошо мне и с пчелой,
И с букашкой и с тобой,
Мой цветочек полевой!
А, вот, и Букашка,
Привет, моя милашка!
И улетел с букашкой жучок
На другой ароматный цветок.
Не горюй, ромашка, напрасно.
С тем жуком всё ясно!
Не слушай пустого жужжания,
Ищи взаимопонимания!


Рецензии