Дорога петляет змеёй, дорога не знает конца

Дорога петляет змеёй, дорога не знает конца.
Что ждет меня за углом? Награда, а может петля?
Нет прошлого за спиной, а в будущем лишь туман.
Вся жизнь моя как один написанный дурно роман.

В карманах лишь пара монет
Да верный клинок за спиной.
Ну кто-же мне даст ответ,
Кто скажет, кто я такой?
За мной по пятам идет
Старуха с острой косой
Найду ли я где-то ответ?
Найду ли я где то покой?

Мелькают лица в толпе, идут каруселью дни.
Когда же придет конец моей священной войны?
Когда же откроется дверь в мой тихий и мирный дом,
И ты меня встретишь там укутав своим теплом?

В карманах лишь пара монет
Да верный клинок за спиной.
Ну кто-же мне даст ответ,
Кто скажет кто я такой?
За мной по пятам идет
Старуха с острой косой
Найду ли я где-то ответ?
Найду ли я где то покой?

Клинка холодная сталь ложится снова в ладонь.
Что будет… Эх все равно! Шагаю смело в огонь.
Пусть завтрашний день туман, пусть ты только мечта,
Я знаю реальна лишь холодная сталь клинка.

Пусть градом удары летят,
Не страшен мне этот путь.
Я знаю, что он для меня,
И мне с него не свернуть.
Дорога петляет змеёй,
Дорога не знает конца.
Лишь в крепости на скале
Учитель вновь встретит меня.


Рецензии