Я тебя люблю, о Ангел милый

Я тебя люблю, о Ангел милый,
Но ты так далёко от меня,
Оттого-то я сейчас унылый,
Что желал бы видеть я тебя

Только страсть стеною может встать,
А любовь, что есть на расстояние
Позволяет сердцу возлетать
За пределы блудного мечтанья


Рецензии