Кот-гулёна

Кот- гулёна     по  дорожке      пробежал,  сделал  вид  что  понарошке,    прямо  в  зал...  За     колбаской    без      опаски,     стырил  тут же  со  стола...   И     своей    кошачьей    лаской    замурлыкал,     вот  мол   я...  Ну   а  мне     куда  деваться,    зная      что  ты  за  прохвост!?...  Я      люблю     животных,       братцы!    За     походку     и     за  хвост...    И     за  многое    другое...  Ну   да  что  вам   говорить...  Хоть    и  нет  от  них  покоя,    все равно    буду   любить...

11.10.16 г.


Рецензии
Такое добренькое стихо!
Спасибо,Радион!

Юрий Милашенко   13.02.2017 12:39     Заявить о нарушении
Благодарю...

Радион Тухватулин   01.07.2017 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.