Чары сна

Под крылом моим укройся,
за не преступною горой,
усни в тиши и успокойся,
ждёт тебя сказочный герой.

И ты зардевшая от счастья,
звездой сияешь с небосвода,
по требует сердце участия,
и ждать тепла ещё полгода.

И облачившись в облака,
небеса непременно ждут,
на нас посмотрят с высока,
и создадут мирской уют.

Там мы спрячемся в вдвоём,
под ноги нам звезда упала,
сдадимся чарам сна в наём,
пораньше там весна настала.


Рецензии