Стаи

День этот прожит и завтра, быть может,
Нам повезёт
Не уползёт
И не улетит в небо синяя птица,
Из пепла как Феникс она возродится

Старое в прошлом оставив, мы будем жить!

Сонное царство. Где же лекарство?
От лени
Всё время
Хочется спать и не думать о чём-то
Жить, не смотря на тупые законы

И хочется верить в то, что мы - это мы!

День начиная, заново встану,
Спускаясь в метро, я заранее знаю:
Люди в сознании - это лишь стая,
Стая, где слабый всегда погибает!

И налетели, немного задели.
Голову с плеч
Не потерять. Так сберечь!
Чтоб не поехала медленно крыша,
Думай, пока ты всё ещё дышишь,

Думай, - с кем и куда ты по жизни идёшь!

Старая песня. Плачь, или смейся,
Бред.
Или нет! Но
Зная, как жили до нас наши предки,
Точно скажу: "изменения редки!"

Люди останутся жадной стаей волков

День продолжая, я тщетно скрываюсь,
Стаи повсюду - в метро и трамваях
Взглядом жадным тебя провожает
Стая, где слабый всегда погибает!

И снова кусают,
Убегают и лают,
Нападают Стаей!
Убивают Стаей!

Ошибок не прощает
Жизнь, - я знаю.
Если ты не с нами -
Ты изгой для Стаи!

День завершая, солнце сгорает,
Исчезает, и тени ползут под ногами,
Ночью они не менее жадны:
На охоту выходит голодная стая!

2012 г.


Рецензии