Берёзы Башкортостана

В Башкортостане белые берёзы,
Что в изумрудном крое рукавами
Роняют о любви на землю слёзы,
От радости шуршат под небесами!

Я обниму берёзы и заплачу.
Пусть слёзы радости у нас сольются.
Берёзы эти очень много значат.
Приятно к ним рукою прикоснуться!

Ещё чудесно нам у них послушать
Мелодию любимого нам края.
Не может это ничего нарушить, -
Как будто слышишь музыку курая!


Рецензии