Магия запрещена...

Магия запрещена
И во веки веков...
Под запретом она,
Словно тайны из снов.
Колдовство , волшебство-
В черном списке навек,
Лишь без чар естество
Принимай , человек !
Не ходи , не проси
Приворот у ворот,
Крест тяжелый неси
Уважай оборот.
И судьбу не кляни ,
Будь покорен и свят.
Все удары прими,
Даже если не рад ...


Рецензии