репортаж

От чего так плохо непонятно,
думать, а не тщетна ли любовь,
попивая водочку приятно,
выпуская в тёплой ванной кровь.

В книжках обо мне не понапишут,
смертью я не вызову ажиотаж,
в новостях вечерних не покажут,
даже двухминутный репортаж.


Рецензии