Добрый карлик

Сон приснился ночью, где-то в теремке,
Бегал милый карлик в желтом колпаке,
Под подушки нежно сны он всем совал,
С каждым понемногу лично ворковал.
 
Милый, добрый карлик устали не знал ,
Двигался он плавно, будто танцевал,
Заплетал беспечно локоны волос,
Убирал он с глаз остатки горьких слёз.
 
Сберегал он верно тайны сонных тел,
И в потоке ночи был всегда у дел.
Милый, добрый карлик – покровитель снов,
Очищает мысли от ненужных слов.


Рецензии