Не разбивайте сердца и души

Плачет сердце слезами с кровью, с болью, с криком больной души,
Плачет и осознать не может, что разбили его на куски.
Разбито сердце предательством, ложью, и в раны впились осколки лжи,
Лежит, истекает кровью, дрожит от холода и пустоты.
Не разбивайте сердца и души, живите честно, несите Свет,
Поймите, что погибнуть может от Ваших действий живой человек.
Не убивайте друг друга, люди, и берегите друг друга сердца,
Любите искренне, откровенно, тогда и счастью не будет конца.

22:32
26.05.2016

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии