Как радуги цвет...

" Женщина с характером всегда встаёт в позу...
  А в какую - это уже зависит от мужчины с харизмой..."
         
        / Андрей  Карпин /


Мужчина с харизмой, как радуги цвет,
В безумие страсти счастливый билет,
Звучит откровение, палитра цветов,
Рассвет пробуждения, льёшься лучом.

Ты птицей паришь, зажигая звезду,
И даришь ответно нежность ему.
Он Бог, Властелин твоей тонкой души,
Целуя любя, пробуждает Весну...


Рецензии