Чернеют степи у обрыва

Чернеют степи у обрыва
Редеет неба вышина
Стоят пейзажи молчаливо
Висит уныло тишина

Простор задумчив и печален
Затянут мутной пеленой
Лишь вдалеке от магистрали
Гудки доносятся порой


Рецензии