Просто женщина, как погода

Просто женщина, как погода.
Разве можно ее понять?
Нет плохой погоды у Бога!
Просто нужно её принять.

Я сегодня больше не buddha.
И меня уже лучше распять.
Я счастливее вряд ли уж буду
И помятой не будет кровать.
Отпусти и не жди откровений.
Не твоя, ни своя я, ничья.
И не ставь нигде ударений.
Всё пустое, как сон у ручья
Ты паришь в синеве над землёю,
Я - опавшие листья с дерев.
Так лети, не кружи надо мною,
Не пытайся меня обогреть.
Снова осень и снова немога.
Мне б хотелось назад до весны,
Но обратной не будет дорога,
Как не будут вторичны нам сны.
Завтра зимы укроют снегами.
Всё, что было промёрзнет насквозь.
Я болею сегодня не нами.
Мне сегодня осенне до слез.
Отпусти. И не нужно причины
У заблудшей погоды искать.
Мне сегодня печалью дождинка.
И мне хочется горевать.
ктс


Рецензии