Балаклавская юность

Я приеду в Балаклаву не за прошлым,ни за славой,
Посмотрю какою стала моя юность Балаклава ,
Вновь смотрю на древний город,где я был безумно молод-
То же море,те же скалы,та же прелесть Балаклавы!
Корабли сменили яхты,но на склонах те же хаты,
Как и прежде смотрят в море башни Генуи в дозоре.
Над волной летят дельфины-грекам шлют привет Афины
И поет о жизни вечной с моря ветер свежий встречный.
Рыбаки вновь ставят сети,моря нет синей на свете!
Чайки в море остаются рыбаки домой вернутся


Рецензии