История зеленых глаз

Ее зеленые глаза...
С ума могли свести любого.
И не известно,что ждала,
Когда смотрела на слепого?

Он был пленен ее душой,
Ну а она стреляла взглядом.
Он и не думал о такой,
Но так хотел,чтоб была рядом.

Она смотрела лишь в глаза,
А у него сжимало душу.
Она прекрасна и мила,
Он думал:я же все разрушу...

И вот одним прекрасным днем
Их судьбы в миг переплелись,
И вспыхнув пламенным огнем
Как фонари в душе зажглись.

Они как небо и земля,
Такие разные и вместе...
Друг друга не спеша маня,
Они вдвоем без всякой лести!

И не возможно описать ,
Тех чувств, что тронули сердца.
И их безумства не понять!
Они же вместе... до конца...


Рецензии