Фантазия

Не покидай мою надежду
Сегодня я совсем не свой
Чужой как будь то в этом доме
Где образ твой словно за мной
И руки тёплые на плечи
Ты ложишь словно полотно
Признайся мне
Ты плот мой верный
Который следует за мной
И странно мне поверить в это
Что ты всего лишь тень и дрожь
Тень вдохновенья
Тень утешенья
Любви фантазия былой


Рецензии