Моя любовь упавший самолет

Моя любовь упавший самолет
Продрогший в лужице конвертик
С плеча повисший рюкзачок...
Значок..приколотый на сердце...

Качает поезд коньячок...
И некто рядом головой качает
Стучат колёса...милый дурачок..
Значок горит...
Меня не понимают...


Рецензии