Бликует солнце

Бликует солнце золотым,
И ветер свежестью наполнен,
И вновь простором ты пленён,
Его вдохнув, сейчас безмолвен.

И отпуская паруса,
Дыханье ветра ты увидел,
И даль рождала небеса,
И стал ничем, лишь взор пресытив,

И ветер вторил песню нам,
Ведь разыгрался в синем море
И подгонял нас к берегам,
Озорничая на просторе.

Песчинкой малой стали мы,
В пучине моря голубого,
Детями вольной синевы,
Дыханием Отца святого.

здесь и сейчас для Вас...

21.06.2016


Рецензии