Размышление

Мир- тесен, глуп, далёк...
Ты веришь и паришь, как мотылёк
Я отвернувшись, падаю в траву,
Твои мечты канули в Лету,
Туман окутал голову мою,
Но чёрт возьми, я это не пойму!
А ты поймёшь...
И опустившись рядом, на ухо шепнёшь,
Противно станет мне от правды бытия,
А после резкий взмах рукой-
Удар...Затмение...Слеза.
Моя печаль окутает тебя,
И ты поймёшь, наверное, меня.
Опустишься и ляжешь рядом.
А дальше...Будь, что будет...
Поймаю тебя взглядом,
И вознесутся в небеса
Твои, мои мечты раз и навсегда...


Рецензии
Мир прекрасен ,мудр и бесконечен.Люблю,мама

Оксана Смелик   24.03.2017 04:44     Заявить о нарушении