Осень и я

Я ВСЯ ТОНУ В ПЕЧАЛИ...
РАДОСТЬ ТЫ ГДЕ МОЯ?!
ГОРЯ СОВСЕМ НЕ ЗНАТЬ БЫ
ГДЕ ЖЕ Я?..ГДЕ ЖЕ Я...

ГДЕ Я ?..СОВСЕМ НЕ ЗНАЮ...
БУДЬ-ТО ИДУ НОГАМИ
ЗНАЯ СЕБЯ НЕ ЗНАЮ
МЕЖДУ СЕБЯ СТУПАЮ

ЧТО ОТЫЩУ? НЕ ЗНАЮ...
ВНОВЬ Я ИЩУ СЕБЯ!
МЕДЛЕННО ВНОВЬ СТУПАЮ
КАК ОТОГРЕТЬ НЕ ЗНАЮ

ЛЕТОМ Я ЗАМЕРЗАЮ...
В ЗИМУ- Я ТАЮ...ТАЮ...
ОСЕНЬЮ- ОЖИВАЮ
ВОТ ОНА!..Я ЖИВАЯ!..

ОСЕНЬ СЕСТРА РОДНАЯ
ЛИСТЬЯ КРУЖИШЬ,МЕЧТАЯ
ДОЖДИЧЕК ТВОЙ ИГРИВЫЙ
ПЛАЧЕТ ОН МИЛЫЙ...МИЛЫЙ...


Рецензии