Щенок и осы

Испуган мой щеночек Сан:
Его ужалила оса.
Ему вдруг носик искусала,
Оставив, острое там жало.
 Он бедняжечка скулил
И о помощи просил.
Я щеночка приласкала
И вытаскивала жало.
Наставление давала:
"Ты большой и ты хороший,
Но залез в кусты, где осы.
Я помочь тебе хочу,
Твои ранки залечу.
А ты будешь теперь знать,
К осам нос нельзя совать."

   9.10.2016г.


Рецензии