Небесные Учителя

- Мы ценим ваши высшие порывы,
Всех тех, кто в Переход войти решает.
И всё ж для многих он подобен взрыву,
А некоторых даже разрушает.
И незавидною становится их доля,
Срыв психики почти не лечит время.
Тебя спасли терпение и воля,
Любовь к поэзии и жажда со-творенья.


Рецензии