Застыли тенью мысли дня...

Застыли тенью мысли дня
И некому теперь звонить.
Померкли краски октября
И не с кем больше говорить.

Да,что болтать пустое всё,
А жизнь разбитое фоно...

         фоно - фортепьяно

                11.10.2016 года.


Рецензии