Унесённый

Как паучок гоним,осенним ветерком
как лист сорвавшийся,несёт куда не знаю
бреду куда то,под проливным дождём
и происходит,что со мной не понимаю

Ещё не давно,был я счастьем окружён
и рук твоих обьятья,были так желанны
я был тобой,до бездыханья опьянён
и все мои слова,звучали как то странно

И вот теперь,продрогший до костей
лишь теплота в душе,мне не даёт остынуть
иду куда то и не ищу других путей
твоей душе,я не за что не дам свою покинуть

и только то,что есть она во мне
мне легче выносить,печали,передряги
и наяву,а не во сне,я так хочу к тебе
прижать тебя к себе,забыв про участи бродяги


Рецензии