Сентябрь 2016

            "Не-cудьба" 

     Ни от кого этот факт я не скрою,
     Где "не-судьба" взяла верх над "судьбою":
     На перекрёстке небрежной рукою
     Переведён указатель был МНОЮ...


               

              Ангелы среди нас.

      Ангелы -
      дети
      на этой планете,
      Чище,святей
      ничего нет на свете.
      Божьи посланники
      светлые эти -
      Шанс исцеленья
      суровой планете...
    

             ***
 

      

         Надежда.(см. Майкла Ньютона).

     Это время, что прошло,
     Где-то всё же существует,
     Счастьем там дарит оно...
     И душа моя дрейфует
     В этом круге всех времён...
     Верь: материален он!


               ***

      Лишь боль познавший
      Может говорить
      И меру истины судить,
      Бесстрашным ставший...
 
         

      


Рецензии