Заповедь сердец

И вот сейчас решил ты всё понять,
Но ты ведь небо – то, что не объять,
Своё сознание расширить? Смех,
Ты ограничил мыслями успех.

Ты чистый лист бумаги – дурачок,
И чистоту вмещаешь между строк,
Поешь из сердца нотами души,
Очнулся, взгляд на небо – не спеши!

Расширить небо разве в силах ты?
Бескрайнее – основа простоты,
Не ставь оценку ничему теперь,
И истина в тебе откроет дверь.

Ты есть всё то, что видимо вокруг,
И каждая травинка тебе друг,
Листочек каждый, всякая душа,
Они в тебе пребудут не спеша.

Ты есть живой и радостью зовёшь,
И ритмом жизни в крови запоёшь,
Тобой на мир взирает сам Отец,
Познать его – в том заповедь сердец.

здесь и сейчас для Вас…

23.06.2016


Рецензии