Опали листья, даль укрыли

Опали листья, даль укрыли
Умолкли сонные края
Просторы мрачные остыли
Дождём размылась колея

Округа тихо поредела
Оделась вязкой пеленой
Да небо горько опустело
Сквозя унылой сединой


Рецензии