Богатырский размер

Мы с таким богатырём
Очень славно заживём:
Вполовину член как вставит -
До желудка мне достанет,
А когда добавит перца,
То коснётся членом сердца!
Секс такой с ним провернём -
Будем живы - не помрём! :)


Рецензии