Дева нагая

Серые стены, грустные лица
Сердце в груди замёрзшею птицей
бьется чуть слышно, жаждет покоя...
Мысли статичны. В тяжких оковах
души смиренные крепко зажаты
Горькой тоскою взгляды объяты...

А за окном опочила уж осень
Платье из золота ветер уносит,
Зябкие станы берёз обнажая.
Поздняя осень - дева нагая...


Рецензии