Осенняя пора

Дождь,как ребёнок РИСУЕТ
В парке на жёлтом песке.
Лужица тихо тоскует,
Кружится грусть вдалеке.

Листья мелькают,клубятся,
Пляшут -смотри: чудеса!
Вертятся,стелЯтся,мчатся,
Вихрем бегут в небеса.

Осень улыбкой встречает,
Живо плетёт кружева.
С ветром тоска уплывает,
И золотится листва.
15.10.2014.


Рецензии
Замечательно, Катюшка! С тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   11.10.2016 23:11     Заявить о нарушении