Арктика

Ветер, мой ветер,
Верни зиму мне,
Чтоб иней я видел
На оконном стекле.

Чтоб арктики ветер меня обнимал,
Чтоб снег под ногами стонал,
Чтоб утром я спал в тёплой кровати,
Чтобы всю ночь сыпалась вата...


Рецензии