денег нет

говорила баба деду я в америку поеду
а дедуля ей в ответ у тебя ведь денег нет   
ни на  кофе  ни на чай и дедуле на печенье
и на баночку варенья денег нету не беда   
вот и выросла капуста 
а в карманах у нас пусто


Рецензии
Доллары - наша капуста!!!
Значит в карманах НЕ ПУСТО!!!

Фиолетовый Юмор   18.10.2016 19:54     Заявить о нарушении