Ваш, лунный свет!

Ваш, лунный свет, по сердцу песнь водит,
И тайность мысли у меня в ночи заводит,
О, звуки слов слагающие чувства,
В груди рождают огненные буйства!

Вас я ищу, где Вы, Вы, мне ответьте,
Мне пред луною на слово поверьте,
Не понимание, летает между строчек,
Не досягаемость, скрывается у точек.

Сергей Йикцирб 20:47 11.10.2016г.

Сергей Йикцирб   11.10.2016 20:49


Рецензии