Признание...

Я,  павший на колени пред тобой,
Готов в очах твоих растаять без остатка.
Не ведаю теперь уже собой,
Уста твои манят так сладко.
В твоих глазах — как в океане
Я растворю свою судьбу.
На это громкое признание
Я обращу свою мольбу.
Желание быть рядом все сильнее
И нет мне более преград.
Я — запутавшись в себе без поворотно
Не жажду всех земли наград.
Я жизнь свою растрачу на стихи
И будет в новом дне свидание.
Сказать смогу я все в строках
И в строки выльется мое признание.
Что будет далее кому же знать
Финал загадочен для нас обоих.
И сколько долго я смогу страдать
Что нам еще судьба устроит?
Но сколько времени не зная
Я растворяться буду весь в твоих глазах.
Как жить — и быть с тобой — и не страдая
Я душу выложу в своих стихах.


Рецензии