Как хотим мы все предугадать

Как хотим мы все предугадать
Как же будем счастливы потом.
И спешим как птицы улетать
Навсегда покинув отчий дом.

Прошлое не смея отпустить
Хорошо ведь в детстве было нам.
И сейчас так сложно всех простить
Всё надеясь что простится там.

Обвиняем каждого вокруг
Оправданье находя себе.
А когда к концу подходит круг
Видишь что проблемы все в тебе.

Все друг другу отраженье мы
Только не сбылись наши мечты.
Оттого волнуется душа
Что принимаем мир мы чуть дыша.

Ведь уроки жизни пропускали
Не в себе в других грехи искали.
Незаметно жизнь вся пролетела
Жаль лишь,что не так как захотела.

11.10.2016г. 13.30


Рецензии
В своем глазу соломинку не увижу,а чужом и соринку
разгляжу.С уважением Юрий.

Юрий Соловьёв -Назаровец   26.10.2016 10:55     Заявить о нарушении