Миражи

И ветер певчий ты вдохнул,
И пел в себе, уста сомкнул,
Так разве надо понимать
Всё то, где время ощущать?

И видел, словно миражи,
На небе яркие огни,
Они как на краю земли
Исчезнут снова до зари.

И голос пел и звал тебя,
Туда, где не был никогда,
Где тихо и молчат уста,
Где молится твоя душа.

здесь и сейчас для Вас…

6.07.2016


Рецензии