Я вижу дрожь на мокрых веках...

Я вижу дрожь на мокрых веках,
Удары сердца разрывают грудь.
Я обнимаю человека.
Я давно сплю, но не могу заснуть.

Я вырезал со своих штор цветы,
Собрал букет и устремился вдаль.
На остановке меня ждёшь не ты,
На остановке меня ждёт печаль...

Я подарю тебе из штор цветы,
Ты яростно растопчешь их ногой.
На остановке меня ждёшь не ты;
На остановке тебя ждёт другой...


Рецензии