Заблудший...

Расстроен я внутренне расстроен,
И огорчён немного вот беда.
Что случилось со мною?
Пока не скажу об этом друзья.

Не потому что не хочу,
А потому что я не знаю.
Такое дело вот друзья.
Наверное заблудился я!

Да,где же ты заблудился?
Вот дороги и поддворья.
И лес ведь далеко отсель!
Да нет,друзья,Вы совсем
                не поняли меня!

Я говорю о внутреннем расстройстве
О заблудших сердцу и душе.
Вы подумали,что внешне заблудился?
Нет-нет это всё внутри меня друзья!

Надеюсь выход Бог укажет.
Об этом я сейчас молюсь.
Укажет Бог,укажет,скажет.
Хоть и заблудшая,но всё же Его овца!

Давно хожу по жизни заблудшим,
И там я хаживал и здесь,
Но не нашел нигде покоя.
Всё время не прикаянным я был.

О,Господи,мой Боже
Не отринь меня!
Укажи мне путь мой,Боже,
Как найти Тебя!
     25 октября 2002 г.


Рецензии