Ответ

И вот ответ, что зреет в голове:
Бог есть любовь, и он творит во мне,
Он учит прежде принимать любовь,
Которая откроет двери вновь,

Ведь дверь с печатью духа осознав,
В дарах благих Его огонь приняв,
И тишину познав – вкуси полёт,
Природу, что вмещает небосвод.

И атомов пульсирующих ход,
И звёзд небесных, и луны восход,
И прочь ошибки, больше нет греха,
Любовь его открыла небеса,
Познать живого Бога – в том секрет,
Мы все лишь отраженье – Его свет.

здесь и сейчас для Вас…

9.07.2016


Рецензии